Пусть бегут неуклюже

Жилин Андрей
Пусть бегут неуклюже,
Шольц с Боррелем по душам.   
А с Урсулою Евро - Плейбой.
И не ясно прохожим,
Почему в штатах тоже...
Белый домик, с больной головой.

Припев:
Прибалтийские «матрёшки»
Вымирают на виду.
Трансвеститы, с клизмой в попе.
Стонут, как в аду.

К сожалению, в Европе.
Жить невмоготу.

Прилетит Трамп волшебник.
В голубом вертолёте.
Джо на «нары» посадит его.
Президент - Дональд станет.
И потом будет править,
Из тюрьмы, как в каком-то кино.

Припев:
Байдан в отпуске немножко.
Триста сорок дней в году.
Вот какого президента.
Выбрали в бреду.
 
Лучше был он президентом,
В штате «Ка-Ка-Ду»

Вот опять неуклюже.
Украинцы по суше.
Россиян вызывают на бой.
Но не знают похоже,
У них нет шансов всё же.
Русские, всех пошлют на покой.

Припев:
Лукашенко на картошке,
У Поляков на виду.
Урожай он собирает.
Лях - с ушей лапшу.

Их Григорьевич пугает.
Десять раз на дню.