Жду ответа на письмо...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Напиши мне хоть пару строк..."

Жду ответа на письмо.
Почему же ты молчишь?
Чувства выпали на дно,
Потому такая тишь?

Я тебя не позабыл,
Помню нежность наших встреч,
Пыл любовный не остыл,
Вновь хочу его разжечь.

Вдохновение Евгения Рупп
"Я не буду тебе писать..."

Писать,наверно,бесполезно,
Любовь былую не вернуть.
Судьба решила неизбежно
От нас лукаво ускользнуть.

Куда-то вдруг исчезло чувство
Тепло и нежно привлекать,
И нету прежнего искусства
Желанной Музой вновь мне стать.
2023