Дети во дворе

Любовь Сердечная
Во дворе детей немножко:
Аня, Алла и Антошка,
Боря, Бронислава, Бася,
Валя, Ваня, Вика, Вася,
Генка, Гейка и Галина,
Даня, Даша, Дима, Дина,
Есть Егор, Елизавета,
Женя, Женечка, Жанетта,
Жанна, любит красный шар,
Зоя, Зина и Захар,
Инга, Игорь и Ирина,
Коля, Костя, Катерина,
Лёня, Людочка, Любаша,
Мотя, Мила, Миша, Маша.
Из соседнего двора
К нам приходит детвора:
Нина, Нюра и Наташа,
Оля… Нет! Олюня - наша!
Петя, Поля, Паша, Пашка,
Ромка (Мы зовём Ромашка).
Сеня, Сёма, Соня, Саня,
Тишка, Тёма, Тома, Таня,
Уля с улицы соседней,
Федя вон из той передней.
Не «передней», а «парадной»!
Перепутал. Ну и ладно!
Харитоша, Шура, Эдя
(Ездит на велосипеде!)
А ещё… Забыл, как звать…
Даже не с кем поиграть!


Фото из свободного доступа в интернете.