27 У меня соседи

Селезнев Михаил Альбертович
У меня несносные соседи
С ними у меня война холодная
Для меня они что те медведи
Для большого пса голодного

Разорвать их не хватает силы
А облаять, нет в том толку
Не хвататься же за вилы
Или брать в руки двустволку ?!

Напишу в ЖЭК заявление
В устной форме участковому представлю
Высскажу о них я мнение
И на город весь ославлю

Пусть срочно изменяются
И образ жизни свой меняют
Предо мною извиняются
А лучше уж вообще слиняют