Любовь и сила

Антоненко Мария
Тебе говорят: здесь речная вода.
Нельзя тут сваи вбивать!
Ты говоришь - это все ерунда.
Я воду направлю вспять.

Тебе говорят - фундаментом слаб
Земля здесь нежнее песка
Ты говоришь - я же главный прораб,
Наплевать, что структура мягка.

И вот ты построил не то дом, не то плот.
И вроде в нем можно и жить,
Но он то подтекает, то плохо плывет,
Но тебе того не обьяснить.

И вот он стоит, для чего то он есть,
Иллюзию счастья создав,
Не важно, а счастье реальное есть?
ВАЖНЕЙ, ЧТО ТЫ ГЛАВНЫЙ ПРОРАБ.