Поэты умирают, а стихи...

Михаил Муравлёв
Поэты умирают, а стихи
Жить продолжают, не смотря на горе.
Им автором дана такая воля…
Взмыть в небеса бескрайние с руки.

Поэты умирают, а стихи
Жить продолжают в тех, кто их услышал.
Поэт не умер, он куда-то вышел
На поиски неведанной строки.

Как божий дар - поэта добрый нрав.
Щедра душа, что нам стихи писала.
Вам показалось, что его не стало…
Кто говорит, он умер - тот неправ.

      21 сентября 2023 года.