Сердце моё подобное камню

Клаус Шпиль
Холодный проливной дождь.
Стучит бесперебойно в окно
Ты наверное уже не придёшь,
Не вернуть того, что прошло.

Сердце мое подобное камню,
Также однажды, кто-нибудь пнет.
После работы лягу я в спальне,
Но только теперь никто не прижмёт.

В моей душе ничего нет живого.
Подарил все когда-то тебе...
Навещают меня лишь черные вороны,
Что мрачно летают в моей голове.

В слове "любовь" смысл пропал,
Жизнь превращается в драму
В сотни других тебя я искал.
Не заметил, что падаю в яму.