Ты мне нужен

Калина Лист
Чувствую, что до сих пор мне нужен
Твой властный взгляд, слова и сила рук.,
Но ты молчишь...и голос твой простужен,
А может пилишь под собою сук?!

Думала, меня ты сильно любишь...
И нужна как воздух чистый, я тебе.
Встретимся, всё также приголубишь...
Но мыслями уже ты не при мне.

В снах своих тебя я только вижу .
Но быстро забываются черты.
Ты далеко...тебя уже не слышу.
Штрихи отсутствия твои просты.

Но почему ты сотворил разлуку?
Сжёг сразу отношенья и мосты.
Хотел понять любовь, маршруты...
А оказался вновь как перст один.

Я не виню и не ропчу на долю.
Вся россыпь звёзд не наша в небесах.
Неистово справлялась с болью,
Мостов сожжённых распылила прах.

Но чувствую, что до сих пор мне нужен
Огонь любви твоей, с усладой в сердце нот.
Ты был хорошим и отцом и мужем....
Но потерялся в реке нашей брод.