Ещё немного лета

Тамара Грязнова
Если лето вздумает вернуться,
Щёголем на миг вдруг обернуться
;лкам, соснам обновить наряды,
Ну конечно все тому мы рады.
Есть название поре вот этой,
Милое виденье - бабье лето.
Необыкновенно солнце светит,
Облака купаются в рассвете,
Голубое небо так безбрежно,
Осень отступает очень нежно,
Лето возвращая на мгновенье,
Ежегодно всем на удивленье.
Так прекрасна матушка природа,
Авантюрна в это время года.
14.09.2023