временно

Александр Кудринский
Вся наша жизнь
похожа на прогноз:
местами...
временами...
кратковременно...
внезапно ты сказала:
"милый мой,ты видишь?-
Я беременна!"
и я ответил: "не горюй-
Ведь как ты помнишь ,-
иль забыла?-что это,
крошка, временно"!