Всегда одинаковый

Иван Костин-Краснов
Между букв в словах повторяемых,
Кто горазд ставит знаки неразличимые,
Чтобы песня когда-нибудь стала знаковой,
По устам образ тот несмолкаемый
Не скрывался под тайной личиною,
И не был в нас всегда одинаковым…