К нам Она в тот час явилась Рождество Богородицы

Эвелина Коэнен
С неба Ангелы слетались
К их жилищу ближе, ближе,
Анной сверху любовались,
Рождество Марии слыша.

До поры таили пенье.
Чистота лилась в пространстве,
И в  божественном  мгновенье
Путь венчался к  христианству.

Чуда ждали с замираньем,
В сладком духе пребывая…
Ослепительней   сиянье.
В окнах – осень золотая.

Тайна ночи, звёзд мерцанье,
Белых роз букет в томленье,
Стон молитвы, свеч терзанье,
Богородицы  рожденье.

Муки слёз и радость встречи,
Звон небес на зорьке алой.
Путь Её Творцом расцвечен…
К нам Она в тот час являлась.
21.09.2023.

изображение из интернета.