Счастье

Сузанна Светлая
Стою на Священной горе,
Руки к солнцу тяну и к земле.
Пожелаю я всем добра!
Счастье, в мир запускаю тебя!

Чтоб любовь жила в их груди
Даже в самые сложные дни
Всех и каждого обними,
Все обиды людские сотри.

Заполнив собой всё вокруг,
Возвращайся ко мне, сделав круг.
Пусть настанет тот славный час -
Мирный мир не в мечтах, а сейчас!

(21.09.2023 г.)