Шутки Бабьего лета

Александр Накаряков
Бабье лето, Бабье лето
Вся земля теплом согрета,
Осень в золотом наряде
На любовь добро даёт.

Парни все собрались в кучку
И собрав с сосны липучку,
С Бабьим летом всем подругам
В любви приветы раздают.

Вы девчонки не грустите
К сердцу нас скорей пустите,
Бабье лето нам сегодня
Шанс для этого даёт.

И девчонки тут растаяв
Ключ от сердца предоставив,
Всех мальчишек в ряд поставив
Разрешение дают.

21.09.2023.