Римме Копытковой

Лана Грэм
Мне хочется волшебные цветы
Вам подарить в День светлый юбилея
В Вас - трепетный источник красоты:
Добром вы делитесь и светом, не жалея.

Открыто Ваше сердце чудесам
И потому они не могут не случаться.
Не верьте возрасту, затишью и часам!
Не нужно Вам грустить и огорчаться

А лучше вспомните ромашки, васильки,
Леса,где дерева пленяют статью,
Где безмятежные порхают мотыльки,
Где трав благоуханные объятья...

И по дорогам радостных миров,
В безвременье раздвинутся мгновенья:
Там, сбросив лет и грустных дум покров,
Из чаш цветов испейте вдохновенье!

И лёгкая Вы вновь начнёте путь
От дня рождения-и ощутите младость
И вспомнится то главное, та суть,
Что дарит просветление и радость...