Стихи для тупых

Анастасия Куприянова 2
Стихи для тупых я часто пишу,
Спасибо им за внимание!
В конфабуляциях я нахожу
истинный смысл мироздания.

Стихи для мужчин ещё я пишу,
Они так наивны, как дети,
От одного из них я рожу,
чтоб тупых стало больше на свете.