21

Дария Рей
Ты им меня прости
Меня
А не кого-нибудь другого
И если сможешь отпустить
То я скажу тебе проверочное слово
Как все забыть
И обнулить
Ведь нет сегодня выбора иного
А что по вечерам грустить
Так и не нужно
Знаешь ведь
Пустое
Душа забыла как любить
Придется заново учить
Столь неизменный алгоритм
И если справишься
То аплодировать твоим попыткам будут стоя
За каждым мигом новый миг
Возводит лабиринт
Из стен квартир
И перекрытий комнат
Надежда только лишь на нить
Длиною в жизнь
Не потеряться и вперед идти
По темным коридорам