Платье подвенечное

Баландина Мария Сергеевна
Платье подвенечное,
Небесной красоты,
Принесёшь ли счастья мне?
Ведь я с судьбой на "Вы",
Она меня не балует с барского плеча,
Стоит где-то в сторонке,
И смотрит на меня.
Я как-то раз спросила,
Ну, расскажи Судьба!?,
- "Я, где-то провинилась?",
Иль огорчила я тебя?!
На, что судьба ответила не медля,
Послушай милое дитя,
Ты так ранима и хрупка,
В твоём сердечке доброта,
Ты станешь сильной, на пути,
И сможешь сложности пройти.
Ведь платье подвенечное не скроет,
Тревоги той, что теплится в твоей груди.
Но счастье знает, что порою,
Нам Господом дано все испытания пройти.