Не обижайся

Инна Гунько 2
Мы все бываем не разумны
Нужно уметь  прощать,
Чтобы сердца были спокойны
Мир в душах сохранять

Обидных слов жгучие стрелы
Ты в душу  не пускай
Щитом Господней чудной веры
Свой разум защищай

Тогда Творца благословенье
Ты будешь ощущать
И разум верный во спасенье
С Иисусом сберегать

Инна Гунько

21.09.2023