Я по улыбке узнаю своих

Дрожжина Ольга
Я по улыбке узнаю "своих",
По радости и нежности в глазах.
Тех, кто обед разделит на двоих,
Молитвой изгоняет боль и страх.

Кто не приемлет лживых слов пустых,
И не фальшивит,  если тяжело.
Кто молится за грешных и святых,
Кто, сам нуждаясь, делает добро.