Неужели одни во Вселенной..

Ездин Игорь
Неужели одни во Вселенной..
Кто ответит на этот вопрос?
Или нашей планетою бренной,
Ограничился разума спрос?

Но две тысячи лет верят люди,
Что они не одни в этом мире,
Кто-то ищет правду в сосуде,
Кто-то знает,что истина шире.

В ночном небе светятся звёзды,
Будто вдаль нам сигнал посылая,
Их там множество-целые грозди,
Есть разумная жизнь там живая?

Но возможно Земля одинока,
Что как-будто вовсе не ново,
Ведь и жизнь бывает жестока,
Одиноких и тут много снова..
21.09.2023.