Лессалия

Оксана Довгучец
Рождённая заново морем и ветром,
Чрез новую суть себя обретая.
Ты шла отыскать простые ответы,
Уже не себя, а мир воскрешая.

И то не мечты - другая реальность,
Где имя  твоё звучит чуть иначе.
Где магии зов ломает сакральность,
Где дружба и долг важнее удачи.

Храни этот мир, что назван Верданой,
Он ждал лишь тебя, окутанный тьмой.
Той силой любви двоим только данной,
Он заново станет Стихией живой!

P. S Если вам не ясно содержание стихотворения, самое время прочесть мой роман "Обретение". Сделать вы это можете на моей странице. на проза ру