Ласковый мир

Вадим Александрович Григорьев
Музыка листьев,
Шелест тепла,
Добрые мысли,
Поступь добра.
Доброе утро,
Ласковый мир!
Здесь так уютно!
Бесплатный сыр!

Счастье на блюде,
Волю - судьбе,
Выдали людям,
Мне и тебе.
Надо ли это
Чудо беречь?
Мы не "с приветом",
Чтобы всё сжечь.

Припев.
Доброе утро,
Ласковый Мир,
Милый, уютный,
Сладкий зефир.
Доброе утро,
Ласковый Мир!
Людям не нужен
Дикий пустырь!


Дарит природа
Зной в сентябре,
Мир и свободу -
Мне и тебе.
Это согреет
Лютой зимой.
Станем добрее,
Кончится вой.

Припев.
Доброе утро,
Ласковый Мир,
Милый, уютный,
Сладкий зефир.
Доброе утро,
Ласковый Мир!
Людям не нужен
Дикий пустырь!