В покое души ищут сонность...

Андрей Кечко
В покое души ищут сонность,
И в красках томь, и тишь кругом,
Во мгле  безумствует безмолвность,
Шагая   к миру  напролом,

И тени, тени, в лунной  сини,
Скользят, минуя  в блеске  миг,
Вечор главенствует отныне,
Он  власти  сладостной  достиг!

И гладит краски кистью томной,
Ложится лоск,  в блаженстве  мил
Под сенью  блеклой, полутемной,
Пейзажем  созданных картин!