Моим друзьям...

Игорь Овчинников Петраковский
Просыпаясь ранним утром,
Улыбнёмся солнышку в окно.
Солнышко для вас так рано встало!
Тут же улыбнётся вам оно.

Вам расскажет спозаранок солнце,
Как прекрасен наступившей день.               
Как прекрасно солнечное утро!
Просыпайтесь же скорей, скорей!

А ещё расскажет ваше солнце:
Вам безумно повезет с утра!
Выпив на дорогу чашку чая,
Радоваться жизни вам пора!

Все вчерашнее оставьте в прошлом…
Жить сегодня нужно, и сейчас
Пожелайте близким всем удачи
А врагов простите в этот раз.

Верьте, солнце вам поможет!
В трудную минуту устремите взгляд:
Видите, иначе быть не может –
Солнце радостно сияет вам опять.

Так, по жизни весело шагая,
Солнце смотрит, улыбаясь с высока.
Не страшны любые с ним невзгоды,
И беда вам тоже не страшна!

                21 сентября 2023 г.