Я теряю, навеки теряю..

Чернова Елизавета
Я теряю, навеки теряю
За секунды печали своей
Бесконечные ясные дали
И улыбки любимых людей.

Не заметила первых осенних,
Отгремевших, пронзающих гроз.
Упустила. Их шумное племя
Пролетающий  ветер унес.

Пробежала вдоль пестрых деревьев,
Не подняв торопящихся глаз.
И растаяли рыжие тени,
Обнажив неказистый  каркас.

Не сказала, забыла быть может,
Сколь угодно спасительных слов.
Не нашла в рассужденьях захожих
Для друзей я душевных цветов.

Я теряю, навеки теряю,
Все что сердце кормило огнем.
И тоска, отчего то живая,
Поселилась в рассудке моем.