За мишками...

Олег Поляков 3
За мишками, глазами стишки,
Обмануться что гений нельзя
И глаголом по прежнему жги
Ударением загрызя.

Проникая в отдельный смысл,
Развращая добро и зло
Не деля на своих и крыс
До сих пор мне пока везло.

Нерумяно ланитов цвет
Очи прячут в тени слезу
Не прожил много лет без бед
Пережил не одну грозу.

Не метался, устал парить
Обнимая небес поток
Прядя тонко о жизни нить
Пропуская по членам ток.

21.9.23