Встреча выпускников через 45 лет

Натали Стреха-Давлетова
Неужели уже 45,
С той поры, как окончили школу?!
И морщинок не сосчитать,
И сединок всё больше новых.
Изменились конечно мы,
Но в душе молоды, как прежде!
И задорны и веселы,
И в глазах искрится надежда.
Мы по-прежнему ждём чудес,
И, как в детстве, ещё мечтаем.
Не пропал ещё интерес.
Жаль, вот только, во снах не летаем...
Наша память всё так же светла,
И мы помним любимую школу.
Беззаботные наши года
Мы сегодня за столиком вспомним.
Посмеёмся и погрустим,
Вспомним тех, кто уже не с нами...
Сколько лет не виделись мы.
Как же здорово, что повстречались!!!