Вам говорю я спасибо...

Игорь Овчинников Петраковский
Вам говорю я спасибо
За то, что в солнечный день
Дети снова в школу бегут,
Хотя им немножко и лень.

Вам говорю я спасибо за то,
Что вы, защищая мой дом,
Там, на дальней границе,
Храбро бьётесь с врагом.

Враг не пройдет, я уверен
И знаю: наступит тот час –
Будет победа за нами!
РОССИЯ! Вперед и сейчас!

Бейте врага беспощадно!
Никто его к нам не звал!
Он сам к нам пришёл незвано,
Оскалив звериный оскал.

За всех тех ребят, что погибли,
Домой не пришедших сынов,
Бейте врага за ОТЧИЗНУ
Гоните с земли моей прочь.

Вам скажут спасибо потомки,
Что ВЫ, не щадя живота,
С РУССКОЙ земли прогнали
Непрошенного врага.

Пусть будет им всем уроком:
Нельзя на землю чужую вступать!
С далёких веков РОССИЯ
Умела ВСЕГДА ПОБЕЖДАТЬ!