Серфинг 2

Владимир Коробов 11
Под крыльями ветра жду гребень волны,
Суть моря взяв на абордаж.
Вступаю на серфинг - начало струны,
Скольжу, мне сдается, на пляж.

Приветливый берег, песок, валуны,
Опасность - занятный коллаж.
Высокий и быстрый прилив от луны -
Уходит вода, как в дренаж.

Ход времени вал преломляет волну,
Сорвав меня в бездну собой.
Лечу по наклонной, почти что по дну,
До берега - тронуть рукой.

Ветра по - над морем, вода, как беда,
Мой серфинг исчез под волной -
Прозрачна глазурь, небо, словно слюда
И нимб над моей головой.

И брызги, и пена - как пряди седин,
И жизнь, как не нужный багаж,
И грозные волны - от скук карантин,
И адреналин - антураж.

12.08.2022