Без тебя я разрываюсь

Леонтий Фомин
Я разрываюсь на части.
Перед тобою я счастлив.
Глаза-бездонные колодцы,
Хочу в них просто утонуть.

И километры не беда.
Часы, минуты и года.
Всё пережить возможно,
Чтоб снова встать перед тобой.

Обиды, ссоры-всё ничто.
Тебя лишусь-и я никто.
Гореть в аду за все пороки,
Но просто дай любить тебя.

Я не хочу, тебя здесь снова потерять.
Во снах и наяву-прижать к груди и зарычать
От боли, что не даёт мне жить спокойно
Без тебя.

Я разрываюсь вновь на части.
Перед тобою вновь я счастлив.
Глаза-бездонные колодцы,
Хочу в них просто умереть.