Не будь один

Надежда Солодилова
Бывает кажется, что ты один,
Что брошен в никуда и незачем.
Что ты остался, как бы в не удел,
Всему тому, что предоставил мир.
И вроде рядом множество людей,
ЗвонЯт и пишут, что-то говорят.
Но ощущение, что ты один,
Не покидает много лет подряд.
И ты в прострации подвис совсем.
Что делать в этом случае, как быть?
Ценить свой внутренний душевный мир.
Всё то, что дорого тебе ценить.
Найти себя и больше не терять.
Заняться тем, что радость принесёт.
А тех людей, с кем ты всегда один,
Судьба дорогу всё же разведёт.