Свои

Дмитрий Анатольевич Булкин
Мы не должны их осуждать,
У нас на это права нет.
И остается только ждать;
Неделю, или много лет.

А я с презрением вчера
Цитаты мерзкие читал,
Когда врагу кричат "ура"
"Свои", за скромный капитал.

Откуда столько глупых тел,
Продажных, алчных, подлых шкур,
Откуда столько громких дел
С участьем сволочей и дур?

И я сказать хочу, мой друг:
- Они мне вовсе не " свои".
Таких подонков и подруг
Глаза б не видели мои.

Одни сливают все врагу,
Другие армию бранят.
Мне правда тошно, не могу
Читать такое про ребят...

Стоят бойцы, стоят стеной
Затем, чтоб жил ты без войны.
И нет у них судьбы иной,
Мы это понимать должны...

Д. А. Булкин
21'09'2023'