4о дней

Яков Шауберт
Всё! Завтра обрываешь
Серебряную нить!
Готова ль ты, родная
В свободном мире жить?

В эфире бестелесном,
Где всё, что есть - Ментал.
В пространстве всё чудесно!
Его Сам Бог создал.

И всё там соаершенно,
Изъянов нет совсем.
Там всё, что есть - нетленно,
В помине нет проблем!

Пронизано пространство
Энергией Любви.
Блаженства постоянство.
Хоть Вечность там живи!