Love story

Виктор Морозов 2
Love story, музыка без слов,
И романтичное волненье,
Где словно из волшебных снов,
Душа в порыве откровенья.
По-настоящему, всерьёз,
Всё в нашей жизненной программе,
И бытие из сладких грёз,
И эпилог в житейской драме!