Снова станет сильной Армения моя

Яна Мелтонян
Сколько героев спят в твоей земле, Арцах!
Сколько слез проплакали матери,
Собирая прах.
Сколько жизней погубила эта война!
Нет прощения убийцам!
Они за все ответят сполна!
Снова станет сильной Армения моя!
Снова расправит крылья и взлетит
Из этого дна!
Армяне есть и будут
Гордый и смелый народ!
И никогда не забудут
Кто Землю их продает!