Да!! Я эмпат, эмпат, эмпат!

Владимир Кромкин
Да!! Я эмпат, эмпат, эмпат!
Любого встречного обнят!
Всех встречных женщин целоват!
Любой Букашке - сват и брат!
Комарик свят!
Восходам рад!
Средь звезд танцую я ламбад!
Короче, весь я нарасхват.
Виват! Виват! Виват! Виват!