И при

Кезис
               И при этом развитие детей идёт очень быстро, хотя они только спят первое время вообще. И именно первое время дети развиваются более всего - имея величину головы и мозга самую большую к массе всего тела. То есть, во сне дети растут. М в первое время - более всего. Но во сне мозг отдыхает. И значит, те, кто более умные, растут медленнее. Потому что их мозг умнее. Не зря же говорят, про большого и маленького-удаленького... То есть, у умных мозг более нагружен. Он меньше отдыхает. И не даёт организму расти, забирая энергию, питание, кислород у прочих органов. В том числе, и у костей. Которые потому медленнее и меньше растут.
Кстати, ленивцы висят вниз головой. И спят много. Вот должны быть умнейшие животные. Почему мы не от них произошли?
А может быть, они и есть наши предки? То недостающее звено, которое не можем найти в родословной человечества! Мы произошли от плещивцев, - ой, - от ленивцев! Или от отца народов? Только не от божественного, а от самозванного... "коленьки" мы все? По всем коленкам родословных...*

Но с мозгом же происходит должно всё наоборот. Он давно должен был стать намного меньшим. И не таким сложным. Как у обезьян. Им же хватает.  Нам тоже больше, чем шимпанзе – даже и не надо!
А остальное заместит ИИ... Ставший прислугой у нас. И скоро мы узнаем, какими были человекообразные обезьяны. Ведь мы будем глупеть, благодаря ИИ...А если по деревьям не лазаем – то ещё меньше. Ведь для таких прыжков необходим развитой мозг. Да и вся масса, мускульная сила шимпанзе в разы превосходят человека. И чтобы ими управлять, мозг шимпанзе должен быть более развитой, чем у нас. А тут всё наоборот. Тому, что менее всего нужно на земле, даны слишком большущие мозги!!!
Да и мы сами исключение и правил. Мы энергетически, эргономически невыгодны. Мы плохо приспособлены к этому миру. Попробуйте даже летом заблудиться в лесу на неделю. Или оказаться зимой голым на льду озера часа на 3…

Так почему так нерационально всё у нас? Ответ примитивнейше прост.
Надо быть Человеком. Очень хорошим… Даже в помыслах. Исполнять все заповеди и т.д. И делать это всё немедленно. Каяться, иску