Сентябрьский блюз

Юлия Голубева 5
Богатство засыпающей природы
Запахло ярким ароматом сентября.
В осеннем блюзе бархатные ноты
Ложатся в ряд со звуком струн календаря.
Звучит прекрасно музыка творений.
Природа щедро награждает за добро.
А мне милее лужи по колено
И месяц май, что дарит первое тепло.

© 21.09.2023.