О, сколько мне открытий чудных...

Максим Тимашов
О, сколько мне открытий чудных
Готовит твой прекрасный лик!
И сколько нежности, уюта
Дарует лишь улыбки блик.

Палитру вновь наполнит краска,
А кисти разбросают цвет...
Из твоих глаз струится ласка,
Являя откровений свет.

Твоих губ пламенных движенья
Влекут, как море – корабли.
А руки... рук прикосновенья
Таят, искрясь, волшебный мир.

Огни к окну ночному тянут
И растворяются во мгле.
А ты, подобно океану,
Со мною на одной волне.

Безбрежность чувств в объятьях света –
Полнится магией луна.
Услышу и сквозь гибель лета
Манящий в сказку аромат.