Рисовала на окошке тишину

Милина Милена
Я рисовала на окошке тишину
В дождливый вечер, в пасмурном настрое.
В ее я погружалась глубину,
Внутри же билось сердце ледяное.

Зияла там из одиночества дыра
И в этой пустоте метель гуляла.
Смотрела свысока холодная луна.
Она одна меня, лишь, понимала...

И снега хруст под ребрами звучал.
Не помогал горячий чай с малиной.
А дождь по крышам все стучал
В меня вонзаясь лютой холодиной...