***

Ольга Иванова 01
Я расскажу, о чём печалюсь,
Была во многом не права...
Ищу себя я? Да, сейчас вот,
Хотя за тридцать жизнь ушла.

Реализована как мама,
А в остальном, я не смогла.
Я наверстаю, что возможно,
Ведь я к себе так долго шла!

А за окном опять сентябрь,
Закружит грустный карнавал.
Я в жизни многое нашла,
При этом много потеряв...

Даю себе всё осознать,
Принять и многое понять.
И двигаться к мечте заветной,
Творить, любить и воплощать!
21.09.2023 Ольга Иванова olgaiva