Минутам счета нет

Людмила Сафонова
Часы все в клочья, счета нет,
Минутам, дням, годАм, похоже,
Но среди тысячи планет,
Свое я выбираю ложе.

Пусть где-то холодно, темно,
А где-то льет дождями пуще,
Мне в этом выборе дано…
Я выбираю там, где лучше.

Ее же выбрала давно,
И мне с рождения по нраву,
Зимой снегами замело,
И лето предъявляет с жаром.

Весну нам выдаст для души,
В цветах, волнениях, все ярко,
Где можно посидеть в тиши,
Придет и осень к нам с подарком.

Отмерив ровно по долям,
А может быть и больше где-то,
Земля, планета, дар тот нам,
Вновь выдает во многих лета.
 
Как в ней часов не наблюдать?
Такое действо невозможно,
Секунды буду вновь считать,
Где счастье в такт бьет осторожно.