В песнях, будет жить

Виктор Васильев 10
Светлой памяти поэта,
Н.Н.Добронравова, посвящается...
       ----------------
Человек уходит, боль приходит,
И вспоминается весь путь,
При этом, главная задача,
При жизни, Человеком будь!

Фамилия важна для старта,
Жизнь подтвердила добрый нрав,
В своих стихах, в любое время,
Всегда был чуток он, и прав.

Он жил, творил, и песни пелись,
Семейный был у них тандем,
И спорт, и космос, воспевались,
Дарила песня, радость всем.

Года, свою дорогу знают,
Закон у жизни, всем один,
Творишь для всех, живи подольше,
Неважно кто, брюнет, блондин.

Душой и сердцем, жил он в песне,
И песни пела вся страна,
И в творчестве, у них, семейном,
Любовь творила чудеса.

И песня, силы прибавляла,
И открывала, новым путь,
Над серым бытом, возвышала,
И в этом есть, поэта суть.

И в новом веке, песни живы,
Звучат на сцене, у костра...
Его стихи, рождали песни,
Их пропоют ему, ветра.

    20. 09. 2023