настежь

Василина Баканова
@*** а знаешь знаешь
тот разговор который был летом
когда солнце над небом бегало
и те которые ещё и ещё
но которых не было
не было
они могли быть
честно знаешь

а знаешь ведь я вся настежь
хотя вроде неплохо скрываю
год прочь зима лето
но спроси кто то смелый ты што
ты кому всё это
простодушно не совру
так @*** ж