Я вспоминаю

Эльвира Лукашина
Я пью за Вас, Вы боль моих очей,
Не знала, не мечтала я о встрече!

Просто знакомство, дружба, любовь,
Общие темы, снова дела.

Всё это дала мне Судьба.
В жизни вдруг оказалась рядом с тобой.
Ты был мечтою такой.
Как мечта смогла испариться.
Долго таким чувствам не длиться.

Устоять не смогла перед обаяньем твоим.
Об этом когда-то давно я мечтала!
В плену улыбки твоей я навеки пропала.

16 сентября 2023 года