Хеллингеру

Владимир Невраев
Любовь, как и её порядки,
Законы, сложный алгоритм.
Со мною не играют в прядки,
Но создают движения ритм.

Успех, болезни ли, несчастья,
Как будто случаи, Судьба.
Всё - в её вечной власти,
Все - от поэта до вождя.
21.09.2023