Трепещет грудь, волнений море...

Евгений Филиппов-Заонегин
                От волнения всё трепетало в груди моей
                в предчувствии встречи с родным человеком,
                представляя,как я обрадуюсь его неожиданному
                появлению.

Трепещет грудь,волнений море
В моей разбуженной душе,
Что видно вновь поверит вскоре,
Как верила не раз уже.

Ты только лишь немного вникни,-
Как я страдаю и грущу,
Потом из жалости привыкни,
И я тебя к себе впущу.

Чтоб сердце рвала ты части,
Несла раздрай и боль ему,
И был от этого я счастлив
Приняв твою со мной игру.

Трепещет грудь,и я всё глубже
Тону от взгляда твоего,-
Он мне с тобой по жизни нужен,
Как для любви её тепло.

      21.09.2023г.