Ольге Искалиевой

Сехчина Ольга
Вот и настала славная пора,
И осень вам навеяла  чудесные мгновенья –
Проснулись и талант, и вдохновенье,
И Муза к Вам спешит на кончике пера.

Все краски брызжут и спешат к Вам в стих -
Благославляет чародейка осень!
Раскрыла все сокровища свои!
И приглашает - В гости просим.