Я не прошу

Елизавета Байзель
Я не прошу у жизни самых лучших дней.
И ни в чём не ищу подводных камней.
Не жду, как в сказке, волшебства.
Я дышу, а значит я ещё жива.

Даже если мне становится труднее.
Найду способы, чтобы стать ещё сильнее.
Ценю и храню то, что уже в этой жизни имею.
И горжусь тем, что могу и умею.

Я не прошу у неба денег и богатства.
Сама бы отдала полцарства,
Только чтобы родные были рядом.
Для меня это будет лучшая награда.